Boucherie Côte à l'os
GeslotenBoucherie Côte à l'os
Leveren bij jou?
Overzicht Volailles Festives & Gibiers Zoeken
Beschikbaar van 21 december tot 31 december.
Rôti de Chapon au foie gras
Une pièce d’exception où la noblesse du chapon rencontre le raffinement du foie g... Meer
Rôti de poularde farci aux morilles
Savourez l’élégance de ce rôti de poularde garni d’une farce délicate aux mor... Meer
Pintade Raisins Cognac
Une pintade généreusement farcie avec des raisins juteux et subtilement parfumée a... Meer
Suprême de pintade farci au foie gras et cèpes
Op voorraad: 4 stuks
Une pièce de pintade tendre et fondante, enrichie d’une farce gourmande au foie gr... Meer
Ballotin de poulet farce forestière
Op voorraad: 10 stuks
Un ballotin de poulet savoureux, garni d’une farce forestière à base de champigno... Meer
Chapon fermier jaune de Challans
Op voorraad: 18 kg
Un chapon fermier d’exception, élevé en plein air à Challans, réputé pour sa c... Meer
Chapon de pintade de Challans
Op voorraad: 3,8 kg
Ce chapon de pintade, élevé avec soin à Challans, offre une viande fine et délica... Meer
Suprême de chapon jaune de Challans
Op voorraad: 10 stuks
La partie la plus noble du chapon fermier jaune de Challans. Une viande fondante et r... Meer
Filet de Biche
Un morceau tendre et noble de gibier, apprécié pour son goût délicat et sa textur... Meer
Over ons
La boucherie Côte à l'os est l'évolution naturelle de la boucherie familiale, qui sous la direction de la 2ème génération, s'est totalement remise en cause et a évolué vers une PME dynamique et innovante.
Toujours à la pointe des actualités depuis 45 ans maintenant, nous avons su nous adapter aux évolutions de notre noble métier : traiteur de qualité aux premières heures, toujours dynamique au niveau de l'internet et du marketing, une boutique ultra moderne transformée en 2004, une des premières boucheries belges à avoir maîtrisé l'art subtile de la maturation des viandes, des produits bons, sains, étonnants et locaux !
Specialiteiten
La boucherie Côte à l'os, c'est l'amour du travail noble, de la viande locale de qualité, le respect des traditions bouchères ancestrales, des charcuteries et préparations soignées, goûteuses, ultra fraîches.
La boucherie Côte à l'os, c'est un esprit d'équipe dynamique, beaucoup de surprises et toujours de l'innovation.
La boucherie Côte à l'os ce sont les circuits courts, le soutien à l'élevage durable, des valeurs écologiques, le bien être animal respecté.
La boucherie Côte à l'os, ce sont des viandes haut de gamme, des sélections de races, des viandes maturées, des délicatesses rares
La boucherie Côte à l'os, ce sont des collaborations, avec des amis artisans, tout un réseau de copains éleveurs, le travail étroit avec les points relais de La ruche qui dit Oui !
La boucherie Côte à l'os, c'est surtout VOUS, nos clients, qui nous soutiennent dans toutes nos folies, qui sont fidèles depuis tant d'années (1975 !)
Volgende dagen hebben een aangepaste regeling i.v.m. het bestellen:
-
Vandaag tot Morgen:
Gesloten
1 januari 2025 tot 6 januari 2025: Gesloten
Openingsuren
Aangepaste uren:
- Vandaag tot Morgen: Gesloten
- 29 december tot 30 december: 09:30 - 14:00
- 1 januari 2025 tot 6 januari 2025: Gesloten
maandag |
Gesloten
|
di - do |
09:30 - 14:00
|
vr - za |
09:30 - 17:00
|
zondag |
Gesloten
|
Leveren aan huis
Aangepaste uren:
- Vandaag tot Morgen: Gesloten
- 29 december tot 30 december: 09:30 - 14:00
- 1 januari 2025 tot 6 januari 2025: Gesloten
maandag |
Niet mogelijk
|
di - vr |
10:00 - 14:00
Bestel één dag op voorhand, voor 23:59
|
zaterdag |
10:00 - 14:00
Bestel 2 dagen op voorhand, voor 23:59
|
zondag |
Niet mogelijk
|
Afhaalpunt
Route
Bestellen op voorhand
Maandag |
Niet beschikbaar
|
Dinsdag |
11:00 - 23:59
Bestel één dag op voorhand, voor 23:59
|
Woe - Do |
10:00 - 23:59
Bestel één dag op voorhand, voor 23:59
|
Vrijdag |
10:00 - 23:45
Bestel één dag op voorhand, voor 23:59
|
Zaterdag |
10:00 - 23:59
Bestel één dag op voorhand, voor 23:59
|
Zondag |
08:45 - 12:45
Bestel 2 dagen op voorhand, voor 23:59
|