Boucherie Côte à l'os
ClosedBoucherie Côte à l'os
Delivery at your place?
Overview Volailles Festives & Gibiers Search
Only available from 21 December until 31 December.
Rôti de Chapon au foie gras
Une pièce d’exception où la noblesse du chapon rencontre le raffinement du foie g... More
Rôti de poularde farci aux morilles
Savourez l’élégance de ce rôti de poularde garni d’une farce délicate aux mor... More
Pintade Raisins Cognac
Une pintade généreusement farcie avec des raisins juteux et subtilement parfumée a... More
Suprême de pintade farci au foie gras et cèpes
In stock: 4 pieces
Une pièce de pintade tendre et fondante, enrichie d’une farce gourmande au foie gr... More
Ballotin de poulet farce forestière
In stock: 10 pieces
Un ballotin de poulet savoureux, garni d’une farce forestière à base de champigno... More
Chapon fermier jaune de Challans
In stock: 18 kg
Un chapon fermier d’exception, élevé en plein air à Challans, réputé pour sa c... More
Chapon de pintade de Challans
In stock: 3.8 kg
Ce chapon de pintade, élevé avec soin à Challans, offre une viande fine et délica... More
Suprême de chapon jaune de Challans
In stock: 10 pieces
La partie la plus noble du chapon fermier jaune de Challans. Une viande fondante et r... More
Filet de Biche
Un morceau tendre et noble de gibier, apprécié pour son goût délicat et sa textur... More
About us
La boucherie Côte à l'os est l'évolution naturelle de la boucherie familiale, qui sous la direction de la 2ème génération, s'est totalement remise en cause et a évolué vers une PME dynamique et innovante.
Toujours à la pointe des actualités depuis 45 ans maintenant, nous avons su nous adapter aux évolutions de notre noble métier : traiteur de qualité aux premières heures, toujours dynamique au niveau de l'internet et du marketing, une boutique ultra moderne transformée en 2004, une des premières boucheries belges à avoir maîtrisé l'art subtile de la maturation des viandes, des produits bons, sains, étonnants et locaux !
Specialties
La boucherie Côte à l'os, c'est l'amour du travail noble, de la viande locale de qualité, le respect des traditions bouchères ancestrales, des charcuteries et préparations soignées, goûteuses, ultra fraîches.
La boucherie Côte à l'os, c'est un esprit d'équipe dynamique, beaucoup de surprises et toujours de l'innovation.
La boucherie Côte à l'os ce sont les circuits courts, le soutien à l'élevage durable, des valeurs écologiques, le bien être animal respecté.
La boucherie Côte à l'os, ce sont des viandes haut de gamme, des sélections de races, des viandes maturées, des délicatesses rares
La boucherie Côte à l'os, ce sont des collaborations, avec des amis artisans, tout un réseau de copains éleveurs, le travail étroit avec les points relais de La ruche qui dit Oui !
La boucherie Côte à l'os, c'est surtout VOUS, nos clients, qui nous soutiennent dans toutes nos folies, qui sont fidèles depuis tant d'années (1975 !)
The following days have an adjusted order schedule:
-
Today until Tomorrow:
Closed
1 January 2025 until 6 January 2025: Closed
Opening hours
Adjusted hours:
- Today until Tomorrow: Closed
- 29 December until 30 December: 09:30 - 14:00
- 1 January 2025 until 6 January 2025: Closed
Monday |
Closed
|
Tu - Th |
09:30 - 14:00
|
Fr - Sa |
09:30 - 17:00
|
Sunday |
Closed
|
Delivery
Adjusted hours:
- Today until Tomorrow: Closed
- 29 December until 30 December: 09:30 - 14:00
- 1 January 2025 until 6 January 2025: Closed
Monday |
Not possible
|
Tu - Fr |
10:00 - 14:00
Order 1 day in advance before 23:59
|
Saturday |
10:00 - 14:00
Order 2 days in advance before 23:59
|
Sunday |
Not possible
|
Pick-up point
Route
Order in advance
Monday |
Unavailable
|
Tuesday |
11:00 - 23:59
Order 1 day in advance before 23:59
|
We - Th |
10:00 - 23:59
Order 1 day in advance before 23:59
|
Friday |
10:00 - 23:45
Order 1 day in advance before 23:59
|
Saturday |
10:00 - 23:59
Order 1 day in advance before 23:59
|
Sunday |
08:45 - 12:45
Order 2 days in advance before 23:59
|